Taco-Dip
Das Rezept Taco Dip kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 26 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 230 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Cheddar-Käse, Frischkäse, Eisbergsalat und Monterey Jack benötigt. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Hors d'œuvre. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Taco-Füllung mit schwarzen Bohnen und Paprika , einfache und köstliche Taco-Suppe und gesunder und würziger Taco-Fischsalat .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm und Chilipulver glatt rühren, Salsa unterrühren.
Die Frischkäsemischung auf einer großen Servierplatte verteilen. Abdecken und 15 Minuten lang kühl stellen.
Schichten Sie die Frischkäsemischung nach Belieben mit Salat, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, Tomaten und Oliven.