Taco Dip I
Taco Dip ich könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 25. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Cheddar-Käse, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Pizza Dip, und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse, Sauerrahm und Taco-Gewürze.
Verteilen Sie diese Mischung in einer 9-Zoll- (oder etwas größeren) runden Servierschale. Die Mischung mit Salat, Cheddar-Käse, Tomaten, Paprika und schwarzen Oliven belegen.