Taco Dip in einem Glas

Taco Dip in einem Glas
Taco Dip in einem Glas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 535 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño und Fresno Chiles, Hackfleisch rund, Guacamole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Wasser und Taco-Gewürzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Köcheln bringen; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt.
3
Vom Herd nehmen. Gebratene Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
4
In 6 (8-oz) Breitmaulgläsern gleichmäßig Rindfleischmischung, Sauerrahm, Guacamole und Salsa schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Mit Chilischeiben und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Sofort mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin