Taco Dip in einem Glas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 535 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño und Fresno Chiles, Hackfleisch rund, Guacamole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Wasser und Taco-Gewürzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hitze zum Köcheln bringen; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt.
3
Vom Herd nehmen. Gebratene Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
4
In 6 (8-oz) Breitmaulgläsern gleichmäßig Rindfleischmischung, Sauerrahm, Guacamole und Salsa schichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.