Taco Hummus und Tortilla-Chips
Taco Hummus und Tortilla-Chips könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es ist ein günstig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kichererbsen, Zitronensaft, Queso Fresco Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Hummus und Tortilla-Chips, Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach}, und Rauchiger Hummus Mit Gebackenen Tortilla-Chips.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Um Tortilla-Chips herzustellen, bürsten Sie beide Seiten jeder Tortilla leicht mit Wasser. Taco-Gewürzmischung leicht über beide Seiten jeder Tortilla streuen.
Jede Tortilla in 8 Keile schneiden; auf ein Backblech legen.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit, um Hummus zu machen, Kichererbsen abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie Kichererbsen, Öl, Zitronensaft, Knoblauch und restlichen 1 Esslöffel Taco Gewürzmischung. Abdecken; mischen, bis glatt.
Fügen Sie reservierte Kichererbsenflüssigkeit, 1 Teelöffel auf einmal, bis zur gewünschten Konsistenz hinzu.
Garnieren hummus mit Koriander und queso-Fresko.
Servieren mit tortilla-chips.