Taco Hummus und Tortilla-Chips
Taco Hummus und Tortilla-Chips könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 101 Fans. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Zitronensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach}, Rauchiger Hummus Mit Gebackenen Tortilla-Chips, und Jalapeño Honig Hummus mit gewürzten Olivenöl Tortilla Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray.
Um Tortilla-Chips herzustellen, bürsten Sie beide Seiten jeder Tortilla leicht mit Wasser. Taco-Gewürzmischung leicht über beide Seiten jeder Tortilla streuen.
Jede Tortilla in 8 Keile schneiden; auf ein Backblech legen.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit, um Hummus zu machen, Kichererbsen abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. In Mixer oder Küchenmaschine, legen Kichererbsen, Öl, Zitronensaft, Knoblauch und restlichen 1 Esslöffel Taco Gewürzmischung. Abdecken; mischen, bis glatt.
Fügen Sie reservierte Kichererbsenflüssigkeit, 1 Teelöffel auf einmal, bis zur gewünschten Konsistenz hinzu.
Garnieren hummus mit Koriander und queso-Fresko.
Servieren mit tortilla-chips.