Taco Joes

Taco Joes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Salsa, alte El Taco Muscheln, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Versuchen Taco Schlampig Joes, Taco Schlampig Joes, und Texas Taco Joes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen. Sellerie, Zwiebel, Salsa und Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
3
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Löffel Rindfleischmischung in Taco-Schalen. Top mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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