Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Taco-Kuchen, Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock, und Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Kuchenkrusten nach den Anweisungen, aber schneiden Sie die Backzeit in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch gleichmäßig braun kochen; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Hälfte der frittierten Bohnen in jede Tortenschale geben und über den Boden und die Seiten der teilweise gebackenen Schalen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Pie Kruste
Nudelschalen
5
Eine Schicht Hackfleisch über die Bohnen verteilen und mit der Zwiebel, den zerdrückten Tortillachips und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Hackfleisch
Käse
Verbreiten
Beans
Zwiebel
6
Backen Sie 15 bis 20 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse sprudelnd ist. Top mit Salat, Tomaten, Sauerrahm und schwarzen Oliven.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.