Taco-Maisbrotauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 636 kalorien, 16 g Eiweiß, und 32 g Fett. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Maischips, Maisbrot / Muffin-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mais-Tortilla-Taco-Auflauf, Mais-Tortilla-Taco-Auflauf, und Maisbrot Taco backen.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen. In einem Schmortopf Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder bis es nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht; abtropfen lassen. Taco-Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Tomaten, Wasser, Reis und grüne Chilis dazugeben; unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
In der Zwischenzeit Maisbrotmischung nach Packungsanweisung zubereiten; Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mix
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit der Hälfte der Fleischmischung, der ganzen sauren Sahne, der Hälfte der Maischips und 1 Tasse Käse überziehen. Mit dem restlichen Teig, der restlichen Fleischmischung, den Oliven und den restlichen Maischips belegen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.