Taco Pfanne

Taco Pfanne
Die Rezept-Taco-Pfanne ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieser Hauptgang hat 535 kalorien, 24 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, gekühlten Bohnen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so toll. Taco Pfanne, Taco Pfanne, und Taco Pfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Bohnen, Chilis und Knoblauchpulver unterrühren; kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Kreuzkümmel und Chilipulver vermischen; über die Rindfleischmischung verteilen. Mit Tomaten, Oliven und grünem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Mit Tortillachips oder Tacoschalen, Salat und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
DutzendDutzend
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
kaffee, pflaume, Granatapfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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