Taco Pfanne
Die Rezept-Taco-Pfanne ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieser Hauptgang hat 535 kalorien, 24 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, gekühlten Bohnen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so toll. Taco Pfanne, Taco Pfanne, und Taco Pfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Bohnen, Chilis und Knoblauchpulver unterrühren; kochen, bis es durchgewärmt ist.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Kreuzkümmel und Chilipulver vermischen; über die Rindfleischmischung verteilen. Mit Tomaten, Oliven und grünem Pfeffer belegen.
Mit Tortillachips oder Tacoschalen, Salat und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
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Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir
kaffee, pflaume, Granatapfel