Taco-Pfanne-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schweinefilet, Pfefferstreifen und Zucchini sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Pfanne, Taco-Pfanne, und Pfanne Taco Pie.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; mit der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Rühren-braten, 2 min.
Fügen Sie Gemüse, Reis, Wasser und restliche Gewürzmischung hinzu; gut mischen.
Mischung zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 5 min köcheln lassen.; top mit Käse.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."