Taco Pie
Das Rezept Taco Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 612 Kalorien, 28g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mais-Tortillas, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Tortillas und kochen, ein paar Mal umdrehen, bis golden, ca.
Mit einer Zange entfernen und zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie das Schweinefleisch und 1/4 Teelöffel Salz und kochen, brechen das Fleisch, bis gebräunt, ca. Tomaten, Chilis und Mais unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca. Mit Salz würzen.
Vom Herd nehmen und den Koriander einrühren. Ordnen Sie die Hälfte der Tortillas im Boden einer 9- bis 10-Zoll-Tortenplatte an. Top mit der Hälfte der Fleischmischung, dann die Hälfte des Käses. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Fleisch und Käse. Locker mit Folie abdecken und backen, bis der Käse schmilzt, ca.