Taco Pie II

Taco Pie II
Taco Pie II ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie chili, Frischkäse, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Glasbackform den Frischkäse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Gießen Sie die Salsa hinein und verteilen Sie sie gleichmäßig über Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Chili mit Bohnen einfüllen und gleichmäßig verteilen. Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Mit BohnenChili Mit Bohnen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion7
Gesundheits-Score12
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