Taco Pizza Grande
Das Rezept Taco Pizza Grande ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine enorme lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieser Hauptgang hat 219 kalorien, 12 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, warmes Wasser, Oliven und Salz. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Großes Pizzan-Omelett, Taco-Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza-Kit-Werbegeschenk!}, und Taco-Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza-Kit-Werbegeschenk!}.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zucker, Salz und 1 Tasse Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Taco-Gewürz und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Gekühlte Bohnen einrühren; erhitzen.
Teig stanzen; zu einem 13-Zoll rollen. Kreis.
Transfer zu einem 12-Zoll. pizzapfanne mit Kochspray beschichtet; Kanten leicht aufbauen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Öl tupfen.
Rindfleischmischung über den Teig streichen.
25 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Käse bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fantini Sangiovese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.