Das Rezept Taco Pizza Grande ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine enorme lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieser Hauptgang hat 219 kalorien, 12 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, warmes Wasser, Oliven und Salz. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Großes Pizzan-Omelett, Taco-Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza-Kit-Werbegeschenk!}, und Taco-Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza-Kit-Werbegeschenk!}.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Zucker, Salz und 1 Tasse Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, Optional
(entweder Oder Regulär)
3
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte Mehrkornspaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
4
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
5
Taco-Gewürz und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Gekühlte Bohnen einrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Refried Bohnen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
6
Teig stanzen; zu einem 13-Zoll rollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Transfer zu einem 12-Zoll. pizzapfanne mit Kochspray beschichtet; Kanten leicht aufbauen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Öl tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte Mehrkornspaghetti
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
8
Rindfleischmischung über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
25 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Fantini Sangiovese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.