Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Taco Quesadilla Pizzen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 15194 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Wasser, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Pita-Pizzen, Gehackte Hähnchen-Taco-Salate mit Käse-Quesadilla-Streifen, und Geladene Mini-Taco-Pizzen.
Anweisungen
1
Das Fleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, das überschüssige Fett abtropfen lassen, Gewürze und Wasser einrühren und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie 1 Tasse Käse gleichmäßig über zwei Tortillas, gefolgt vom Fleisch und der 1/4 Tasse Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Zähneknirschen
Fleisch
3
Verteilen Sie die frittierten Bohnen über die restlichen zwei Tortillas und legen Sie sie mit den Bohnenseiten nach unten auf die mit Fleisch bedeckten.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Fleisch
4
Legen Sie eine der Taco Quesadillas in eine große Pfanne und grillen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas leicht goldbraun sind, etwa 2-4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
5
Den Taco Quesadilla auf ein großes Backblech legen und für den restlichen Taco Quesadilla wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Die restliche Salsa über die Spitzen der Taco Quesadillas verteilen, Käse, schwarze Oliven und Frühlingszwiebeln darüber streuen.Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse geschmolzen ist, ca. (Behalte sie im Auge, damit sie nicht brennen!)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.