Taco Queso Dip
Taco Queso Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 372 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salsa, Maisstärke, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Pilz, Rajas und Mais-Taco mit Queso Fresko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Monterey Jack und Cheddar-Käse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Maisstärke bestreichen, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Beiseite.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie an den Rändern weich und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Jalapeño, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzu und kochen Sie, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie in Hackfleisch und kochen, brechen mit einem Holzlöffel, bis gebräunt, ca. Salsa einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie in verdampfter Milch, Kratzen Boden der Pfanne keine fond zu lösen, und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Käse hinzufügen. Ständig umrühren, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Sauerrahm, Koriander und Limettenschale einrühren. Mit Salz abschmecken.
In eine Schüssel geben und sofort servieren.