Taco-Salat könnte genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,00 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 492 Kalorien . Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. 589 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Tomaten, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 80 % ist dieses Gericht solide. Gesunder und würziger Fisch-Taco-Salat , Taco-Füllung mit schwarzen Bohnen und Paprika und Einfache und köstliche Taco-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Tomaten, Käse, Zwiebeln, Salat und Hackfleisch in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Salatdressing hinzufügen und gut verrühren. Kurz vor dem Servieren die Taco-Chips hinzufügen und mit den anderen Zutaten vermengen. Jede Portion mit Salsa garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches