Taco Salat gemacht über
Taco Salat gemacht Über ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 14g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortillas, kalorienreiches Rancher's Choice Dressing, zerrissenes Salatgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Taco Salat gemacht über, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Copper Penny Salat – ein einfacher ein preiswerter Salat mit Karotten.
Anweisungen
Zerknittern Sie 4 große Folienblätter zu 4 (3-Zoll) Kugeln; auf Backblech legen. Jeweils mit 1 Tortilla belegen; mit Kochspray besprühen.
Backen 6 bis 8 min. oder bis Tortillas goldbraun sind. (Tortillas werden über Kugeln drapieren, wie sie backen.)
In der Zwischenzeit braunes Fleisch mit Chilipulver in einer großen Antihaftpfanne. Bohnen und Salsa einrühren; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Füllen Sie Tortillaschalen mit Salatgemüse, Fleischmischung, Käse und Tomaten.
Nieselregen mit dressing.