Sie brauchen ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Horsd'œuvre ? „Taco-Salat mit Twist“ könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 242 Kalorien , 11 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mögen dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 71 % . Probieren Sie „Gegrillte Auberginen-Rollintini :: Twist eines Klassikers“ , „Warum diese Variante eines klassischen Pestos Ihr neues Lieblingsgericht wird “ und „Gesunder und würziger Fisch-Taco-Salat“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Über die Salatmischung gießen und vermengen, bis alles bedeckt ist.