Taco-Salat nehmen & schütteln
Take & Shake Taco Salat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 467 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und Holen oscar mayer Schneidebrett Flamme gegrillte Hähnchenbrust Streifen, Salat, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. ut. Versuchen Vegane Schokolade Shake Shake Shake!, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Der Lebowski Shake (auch bekannt als White Russian Milk Shake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Gemüse, Hühnchen, Käse, Dressing und 1/4 Tasse Salsa in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Im Kühlschrank bis zu 3 Stunden oder bis zum servieren. Schütteln, um die Zutaten kurz vor dem Servieren leicht zu mischen.
Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Crumble die Hälfte der Tortilla-Chips über Salat.
Servieren Sie Salate mit restlichen Chips und Salsa.