Taco-Salat-Tacos

Taco-Salat-Tacos
Taco Salad Tacos ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 739 Kalorien , 56 g Protein und 46 g Fett . Wenn Sie Orangenpfeffer, Chilipulver, Co-Monterey-Jack-Käse und Sahne sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Es ist einfacher, Tacos zuzubereiten“-Salat (Taco-Salat) , „Hühnchen-Taco-Fleisch-Tacos “ und „Gegrilltes Taco-Limetten-Hühnchen für Tacos “.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Chilipulver, Knoblauchpulver, Bouillon, Kreuzkümmel und Salz einrühren; Vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Schüssel Römersalat, Tomate, Orangenpaprika und Frühlingszwiebeln vermengen. Die Rindfleischmischung in die Taco-Schalen geben; Mit der Salatmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
DutzendDutzend
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit Dressing beträufeln.
4
Nach Belieben mit Käse und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Taco-Salat passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cakebread Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Cakebread Reserve Chardonnay
Cakebread Reserve Chardonnay
Der 2014 Chardonnay Reserve bietet verführerisch frische, cremige Aromen von goldenem Apfel und asiatischen Birnenfrüchten, ergänzt durch Noten von Crème Brûlée, Vanille und Mineralien. Am Gaumen ist der Wein reich und voll und offenbart einen Kern aus tief konzentrierten, würzigen Apfel-, Melonen- und Zitrusaromen, die ihre Intensität über einen langen, mineralischen Abgang hinweg beibehalten. Der Chardonnay Reserve zeichnet sich durch seine ausgeprägten Fruchtreserven gepaart mit einer vorbildlichen Ausgewogenheit aus und schmeckt jetzt köstlich, reift aber noch weitere 5–7 Jahre wunderbar in der Flasche. Kombinieren Sie diesen Wein mit Süßkartoffelsuppe mit Kastanien und Brandy.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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