Taco-Salat Tostada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus cheddar-Käse, taco bellâ® crunchy taco dinner kit kitschig Doppel-decker, Tomaten und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tostada Salat, Tostada Salat, und Hühnchen Tostada Salat.
Anweisungen
Besprühen Sie beide Seiten der Tortillas mit Kochspray und legen Sie sie dann in einer einzigen Schicht auf das Backblech.
Backen 10 min. oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Fleisch mit Taco-Gewürzen kochen
Mischen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
Verbreiten Sie jede tortilla mit 1 Esslöffel. Nacho Käsesauce; Top mit Fleischmischung und Salat. Crumble 1 Taco-Schale über jede tostada; top mit Tomaten, Käse und salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.