Das Rezept Taco-Suppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 245 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept ist so lecker. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in einem großen Topf; abtropfen lassen. Fleischmischung in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Käse; rühren, brechen Tomaten mit Löffel. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.