Taco-Suppe Mit Bohnen und Gebackenen Tortillas

Taco-Suppe Mit Bohnen und Gebackenen Tortillas
Das Rezept Taco-Suppe mit Bohnen und gebackenen Tortillas ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 33g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bier, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Taco-Nacht mit hausgemachten Maistortillas, Gebackene Hähnchen-Tortillas, und Gebackene Mangos mit Zimt-Zucker-Tortillas für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin