Das Rezept Taco-Suppe mit Bohnen und gebackenen Tortillas ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 33g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bier, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Taco-Nacht mit hausgemachten Maistortillas, Gebackene Hähnchen-Tortillas, und Gebackene Mangos mit Zimt-Zucker-Tortillas für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.