Das Rezept Taco Suppe V ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 285 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Kidneybohnen, Ranch Dressing Mix und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Suppentopf Rinderhackfleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie undrainierte Pinto-Bohnen, undrainierte Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Tomatensauce, Zwiebel, grüne Paprika, Taco-Gewürzmischung und Ranch-Salatdressing-Mischung hinzu. Zum Kochen bringen und dann 10 bis 15 Minuten oder bis zum Durchheizen köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.