Taco Suppe VII
Taco-Suppe VII könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 446 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, Tomatensauce, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 5 bis 10 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Lassen Sie das Fett ab und fügen Sie das Taco-Gewürz, die Tomatensauce, die Tomatenwürfel, den Mais und die Kidneybohnen hinzu.
Gut mischen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen, damit die Aromen ineinandergreifen können.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.