Taco Suppe VIII

Taco Suppe VIII
Taco-Suppe VIII könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 949 Kalorien, 40g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Tomatensauce, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, Verrückte Kuchen-VIII, und No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch und Zwiebel kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleischmischung mit Taco-Gewürzen, Tomatensauce, Mais und Bohnen in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
TomatensauceTomatensauce
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel, und kochen auf niedrigen 2 Stunden. Zum Servieren eine Handvoll Maischips in jede Schüssel geben und mit Suppe, Käse und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Mais-chipsMais-chips
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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