Taco-Tater-Skins

Taco-Tater-Skins
Taco Tater Skins ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 502 Kalorien , 15 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie gegrillte Kartoffelschalen , beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen und Tater Tot Chili-Käse-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln bei 190 °C 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Hitze auf 175 °C reduzieren. Sobald die Kartoffeln ausreichend abgekühlt sind, längs vierteln. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, dabei eine 6 mm dicke Schale übrig lassen (das Fruchtfleisch für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter und Taco-Gewürz vermischen und beide Seiten der Kartoffelschalen damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Mit der Hautseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Mit Käse, Speck und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
5
5–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Nach Belieben mit Salsa und/oder Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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