Taco-Tater-Skins
Taco Tater Skins ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 502 Kalorien , 15 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie gegrillte Kartoffelschalen , beladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen und Tater Tot Chili-Käse-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln bei 190 °C 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Hitze auf 175 °C reduzieren. Sobald die Kartoffeln ausreichend abgekühlt sind, längs vierteln. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, dabei eine 6 mm dicke Schale übrig lassen (das Fruchtfleisch für eine andere Verwendung aufbewahren).
Butter und Taco-Gewürz vermischen und beide Seiten der Kartoffelschalen damit bestreichen.
Mit der Hautseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit Käse, Speck und Zwiebeln bestreuen.
5–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben mit Salsa und/oder Sauerrahm servieren.