Tacos al Pastor
Tacos al Pastor könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 25 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Guajillo-Chilis, mexikanische Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 6 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. enial. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Tacos Al Pastor, und Tacos al Pastor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kreuzkümmelsamen in eine mittelgroße Pfanne oder Gusseisenpfanne und rösten Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis sie duftet, etwa 2 bis 3 Minuten.
In eine Gewürzmühle geben und leicht abkühlen lassen. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Nelken und Oregano in die Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver verarbeiten; Die Gewürzmischung in einen Mixer geben und beiseite stellen.Spülen Sie die Chilis unter fließendem kaltem Wasser ab und trocknen Sie sie dann gut mit Papiertüchern ab.
Legen Sie die Chilis in die Pfanne, in der der Kreuzkümmel geröstet und bei mittlerer Hitze gebraten wird, wobei Sie sich gelegentlich wenden, bis sie duftend sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben. Mit Gummihandschuhen die Chilis der Länge nach halbieren und die Samen und Stiele wegwerfen.
Die Chilis in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse der Chili-Kochflüssigkeit beiseite stellen und abkühlen lassen.
Lassen Sie die Chilis noch 5 Minuten in einem Topf mit heißer Flüssigkeit sitzen.
Die Chilis abtropfen lassen und abkühlen lassen.Während die Chilis kochen und abkühlen, schälen Sie die Ananas und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Stellen Sie eine Hälfte zur späteren Verwendung in den Kühlschrank.
Schneiden Sie das restliche Stück der Länge nach wieder in zwei Hälften; Entfernen und verwerfen Sie den Kern.
Die Ananas in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben.
Stellen Sie eine Hälfte zur späteren Verwendung in den Kühlschrank. Die restliche Hälfte grob hacken (Sie sollten etwa 1 Tasse haben) und in den Mixer geben.
Knoblauch, Apfelessig, Limettensaft, Meersalz, gekühlte Chilis und gekühlte Chiliflüssigkeit in den Mixer geben und zu einem glatten Püree verrühren.
Legen Sie die Schweinescheiben in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie das Püree über das Schweinefleisch und stellen Sie sicher, dass jede Scheibe mit der Marinade überzogen ist. Versiegeln und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen (ideal über Nacht).Wenn das Schweinefleisch fertig ist, schneiden Sie die restliche Ananas halb quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben und entfernen Sie den Kern von jeder Scheibe. beiseite stellen. Die restliche Zwiebelhälfte fein hacken und in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Übertragen Sie die Schweinefleischscheiben aus dem Beutel in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie so viel Marinade wie möglich im Beutel. Die Marinade durch ein feinmaschiges Sieb über einem kleinen Topf abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.In der Zwischenzeit eine Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen oder einen Außengrill auf 600 ° F bis 800 ° C erhitzenF.In eine gusseiserne Pfanne, wärmen Sie die Tortillas nacheinander.
Auf einen warmen Teller geben und mit einem Handtuch abdecken.Wenn der Grill oder die Grillpfanne heiß ist, reiben Sie die Pfanne mit einer Zange oder reiben Sie sie mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch.Die Ananasscheiben mit Salz würzen und grillen, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
In kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.Die Schweinefleischscheiben auf jeder Seite mit Salz würzen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten pro Seite.
Auf ein sauberes Schneidebrett geben und gegen das Korn in 1/3-mal-2-Zoll-Scheiben schneiden; in eine mittlere Schüssel geben. Wenn Sie wählen, fügen Sie 1/3 Tasse der reservierten Marinade zum Schweinefleisch hinzu und werfen Sie zu coat.To servieren, 1/4 bis 1/3 Tasse Schweinefleisch in jede Tortilla geben. Top jeweils mit etwa 2 Esslöffel der gegrillten Ananas und streuen jede der Zwiebeln und Koriander.
Servieren Sie sofort mit, wenn Sie wählen, Salsa, Limettenkeile, und die letzte der reservierten Marinade.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.