Tacos Al Pastor
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tacos Al Pastor einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1530 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.24 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Essig, Pasilla Negro Chiles, Cola und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Tacos al Pastor, und Tacos Al Pastor.
Anweisungen
Stiel, Samen und rehydrieren Sie die getrockneten Chilis (Seite 153).
Abtropfen lassen und beiseite stellen, wobei die Einweichflüssigkeit reserviert wird.
In einem kleinen Topf den Orangensaft bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist; beiseite stellen. Im Glas eines Mixers die rehydrierten Chilis glatt pürieren und bei Bedarf etwas Einweichwasser hinzufügen, um eine glatte Konsistenz zu erzielen.
In einer großen Schüssel den reduzierten Orangensaft, die pürierten Chilis, die Orangenschale, den braunen Zucker, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Salz, schwarzen Pfeffer, Essig, Limettensaft, Cola und Bier hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und marinieren Sie es über Nacht im Kühlschrank.
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und lassen Sie es gut abtropfen. In einer großen, schweren Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinefleischstücke anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist, ca.
Vom Herd nehmen und sofort servieren oder in der Pfanne warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zum Servieren legen Sie die Tortillas nebeneinander, öffnen Sie das Gesicht und überlappen Sie sich auf einer Platte. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig zwischen den Tortillas und oben mit Ananas und Salsa. Schnappen, falten und sofort essen. Oder bauen Sie Ihren eigenen Taco: Legen Sie eine Tortilla mit offenem Gesicht in eine Hand. Löffel auf etwas Füllung, oben mit Ananas und Salsa, falten und sofort essen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Tacos von Mark Miller mit Benjamin Hargett und Jane Horn. Copyright © 2009 von Mark Miller mit Benjamin Hargett und Jane Horn. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Mark Miller ist der gefeierte Koch-Gründer von Coyote Cafe in Santa Fe, New Mexico. Er hat dreizehn verschiedene Restaurants auf drei Kontinenten von 1979 bis 200 gegründet und besessen
Er ist Autor von zehn Büchern mit fast 1 Million Exemplaren, darunter Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book und Coyote Cafe. Mark arbeitet derzeit in der internationalen kulinarischen Beratung und lebt in Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett ist ein reiselustiger Koch, der in Europa, der Karibik, Mexiko und den USA gekocht hat, wo er viele Jahre mit Mark Miller im Coyote Café zusammengearbeitet hat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.