Tacos de Acelgas
Das Rezept Tacos de Acelgas ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 318 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Mais-Tortillas, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos).
Anweisungen
Den Ofen auf 200° F vorheizen. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Legen Sie einen Rost über ein anderes Backblech.
Tomaten und Knoblauch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Fügen Sie bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse Wasser hinzu, um das Mischen zu erleichtern.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Das Püree dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. Kochen Sie bis dick, etwa 25 Minuten, gelegentlich umrühren.
Während das Tomatenpüree gekocht wird, füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, bis sie weich sind.
Gründlich abtropfen lassen.
2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend sind.
Mangold und gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Füllung sehr trocken und gut aromatisiert ist.
Wickeln Sie jeweils 8 Tortillas in ein sauberes, feuchtes Küchentuch.
Erhitzen Sie sie 1 1/2 bis 2 Minuten in der Mikrowelle, bis sie dampfend und biegsam sind.
1 Tortilla aus dem Bündel nehmen und flach auslegen. (Halten Sie den Rest gut in das Handtuch gewickelt.) Füllen Sie die Tortilla mit 1 bis 2 Esslöffel Mangold und rollen Sie sie fest auf.
Legen Sie den Taco auf ein Backblech mit der gebogenen Kante der Tortilla darunter. Befeuchten, erwärmen, füllen und formen Sie die restlichen Tortillas auf diese Weise zu Tacos.
1/2 Zoll Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Legen Sie die Tacos nacheinander in das heiße Öl, wobei die gekrümmte Kante noch darunter liegt. 1 bis 2 Minuten braten, dann vorsichtig mit einer Zange umdrehen und die andere Seite etwa 1 Minute knusprig braten.
Aus dem Öl nehmen und auf der mit Papiertuch ausgekleideten Blechpfanne abtropfen lassen.
Legen Sie alle Tacos auf eine Servierplatte, gießen Sie das warme Tomatenpüree darüber und bestreuen Sie es mit dem Käse.