Tacos de Alambre
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Tacos de Alambre aus. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Monterey Jack-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und Fett in der Pfanne aufbewahren. Die Speckstreifen nach dem Abkühlen zerbröckeln.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno-Paprika unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie das Rinderhackfleisch unter; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis das Hackfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, 10 bis 12 Minuten.
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
Kratzen Sie die Rindfleischmischung in die Pfanne mit Speckfett. Den Speck in das Rindfleisch zerbröckeln und umrühren, bis er gründlich vermischt ist. Bei schwacher Hitze warm halten.
1 Esslöffel Olivenöl in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Legen Sie eine Tortilla in die Pfanne und geben Sie einen großzügigen Löffel der Fleischfüllung auf die untere Hälfte der Tortilla. Kochen Sie, bis sich in der Tortilla Blasen bilden, und falten Sie dann das Fleisch um. Kochen Sie weiter, bis der Taco auf jeder Seite knusprig und leicht gebräunt ist, insgesamt 1 bis 2 Minuten. Wiederholen Sie mit den restlichen Tortillas und Fleischmischung. Top die Tacos mit Tomatenwürfeln und geschreddert Monterey Jack Käse zu dienen.