Tacos in einer Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürze, Wasser, Ramen-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so großartig. Versuchen Cha Cha Bowl (für mexikanische Hühnchen- und schwarze Bohnen-Reisschüssel) - Soraya Darabi und Alexan Andrzejewski - 50 Frauen, die das Essen verändern, Rindfleisch-Tacos mit Avocadosauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Tacos mit Schweinefleisch in grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomaten, Tacogewürz und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie Ramen-Nudeln hinzu (Würzpackung wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Kochen und 3-5 Minuten rühren oder bis die Nudeln weich sind.
Löffel in Servierschalen geben; Auf Wunsch mit Käse und Tortillachips bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
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Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, um ihn hochtonig und elegant zu halten.