Tacos mit schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Romain-Salat, Maistortillas, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 6%. enial. Versuchen Tacos mit schwarzen Bohnen, Tacos mit schwarzen Bohnen, und Tacos mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Bohnen bei hohen 2 Minuten oder bis durch erhitzt.
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tortillas nacheinander hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite.
Bohnen gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top mit gleichmäßigen Mengen Käse, Salat, Karotten und Salsa.
Carb Star: Bohnen 5 bis 8 Gramm resistente Stärke pro Portion Fast die Hälfte der Stärke in Bohnen stammt aus resistenter Stärke, was sie zu einem starken Verbündeten bei der Gewichtsabnahme macht. Sie sind auch eine unglaublich reiche Quelle von Ballaststoffen und liefern 15 Gramm pro Tasse. Es ist kein Wunder, dass eine kanadische Studie mit 1.475 Männern und Frauen ergab, dass diejenigen, die regelmäßig Bohnen konsumierten, tendenziell weniger wiegen und einen kleineren Taillenumfang haben als diejenigen, die sie nicht aßen. Sie waren auch 23 Prozent weniger wahrscheinlich, im Laufe der Zeit übergewichtig zu werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.