Das Rezept Schwarze Bohnen und Süßkartoffel Tacos ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 586 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Kohl [Trader], Schalotten, [oder roten] Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Tacos mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, Tacos mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, und Tacos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.