Weiße Bohnen und Spinat Tacos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Tomaten, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Salate mit weißen Bohnen und Spinat, Pizza mit weißen Bohnen und Spinat, und Spinat und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie geschnittene Zwiebel hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Bohnen und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Spinat in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt und Bohnen gründlich erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie Tomaten, gehackte Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, 1/8 Teelöffel Salz und Jalapeo in einer kleinen Schüssel. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Ordnen Sie 1/3 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla an. Top jeden Taco mit 3 Esslöffel Tomatenmischung und etwa 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.