Tacos nach Mexiko-Stadt-Art
Tacos im Stil von Mexiko-Stadt dauern ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 160 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 36 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Maistortillas, mexikanische Crema und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Enchiladas - nach New Mexico Art, Pizza nach New Mexico-Art, und Südwels-Tacos und Ruby Princess Cruise - Ausflug nach Ensenada, Mexiko.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Die Tomaten herausnehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer schweren mittleren Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Video oder die Nudeln hinzu und kochen Sie es etwa 6 Minuten lang goldbraun.
Die gekochten Tomaten, Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Mischen, bis alles glatt ist.
Fügen Sie die Tomatenmischung der Pfanne hinzu und kochen Sie das Fideo oder die Nudeln bei schwacher Hitze, ohne zu rühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie die Tortillas mit der Fideo-Füllung.
Die Tacos mit Crema beträufeln und mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.