Taffy

Taffy
Taffy ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Maissirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Taffy, Taffy, und Schoko-Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Topf geben Sie alle Zutaten außer Extrakten und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Stellen Sie ein Süßigkeitenthermometer auf die Seite der Pfanne und bringen Sie es unter Rühren zum Kochen, um Verbrennungen zu vermeiden. Auf Hardball-Stufe (265 bis 270 Grad) garen, vom Herd nehmen, die Extrakte einrühren und auf eine mit Silpat ausgekleidete Blechpfanne oder eine gebutterte Blechpfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Lassen Sie es abkühlen genug zu handhaben dann starten Sie es in einen Baumstamm rollen und dehnen oder ziehen die taffy Luft zu arbeiten in und machen es weiß und undurchsichtig. Ziehen und verdrehen Sie weiter, bis es aushärtet. Bilden Sie lange Seile aus Taffy und schneiden Sie sie dann in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TaffyTaffy
4
Einige Tipps bei der Zubereitung von Taffy: Ölen Sie den oberen 1-Zoll der Wand des Kochtopfes, damit der Zucker nicht überkocht. Verwenden Sie immer eine Pfanne, die größer ist, als Sie denken, um ein Überkochen zu verhindern. Verwenden Sie immer einen Brenner, der so groß oder größer ist wie der Boden Ihrer Pfanne. Kratzen Sie niemals den Boden der Pfanne am Ende ab, sondern gießen Sie einfach den Sirup aus. Waschen Sie die Seiten der Pfanne mit einer sauberen, feuchten Gebäckbürste ab, um Kristallisation zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
TaffyTaffy
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin