Tagliarelle mit Trüffelbutter

Tagliarelle mit Trüffelbutter könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1142 kalorien. Eine Mischung aus Cipriani-Tagliarelle-Nudeln, Trüffelbutter, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Butter pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbutter Sauce, Gebratener Truthahn mit Trüffelbutter, und Butterrisotto mit weißem Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Salz in einen großen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit in einer großen (12-Zoll) Bratpfanne die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Fügen Sie die Trüffelbutter, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu, senken Sie die Hitze auf sehr niedrig und schwenken Sie die Butter, bis sie schmilzt. Bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und genau 3 Minuten kochen lassen. (Wenn Sie keine Cipriani-Nudeln verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung.) Wenn die Nudeln gekocht sind, reservieren Sie 1/2 Tasse des Kochwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Die abgetropften Nudeln in die Bratpfanne geben und mit der Trüffel-Sahne-Mischung werfen. Wenn die Nudeln die Sauce aufnehmen, fügen Sie so viel reserviertes Kochwasser wie nötig hinzu, um die Nudeln sehr cremig zu halten.
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schalen und garnieren Sie jede Portion mit einer großzügigen Prise Schnittlauch und rasiertem Parmesan.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.