Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tagliatelle al Ragu aus. Eine Portion enthält 1915 kalorien, 89g Eiweiß, und 122g Fett. Für $ 6.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Sellerie, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilzragout), Tagliatelle mit Entenragù, und Tagliatelle mit Gemüse Ragu.
Anweisungen
1
In einem großen Dutch Oven oder Topf Olivenöl und Butter hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie sehr weich sind und anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Mischen Sie alle Fleischsorten zusammen.
4
Das Fleisch in die Pfanne geben und anfangen zu bräunen. Wenn das Fleisch beginnt, seine Farbe zu ändern und seine eigenen Flüssigkeiten freizusetzen, fügen Sie die Milch hinzu. Kochen Sie, bis die Milch fast vollständig verdampft ist - sie sollte nur etwa 15 Minuten lang an den Rändern des Fleisches feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie den Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie gut um. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
Nudelteig auf einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
8
In Streifen schneiden, die 4 Zoll breit und 8 Zoll lang sind. Beginnend mit der 4-Zoll-Seite, rollen Sie die Nudeln locker in eine Röhre, die etwa 4 Zoll lang und 2 1/2 Zoll breit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Schneiden Sie die offene Seite in 1/4 Zoll breite Streifen. Rollen Sie die Nudeln aus und legen Sie sie in kleine Bündel.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
6 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
11
Salz ins Wasser geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12
Fügen Sie die Tagliatelle hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tagliatelle
13
Die Tagliatelle abtropfen lassen und zur Bolognese-Sauce geben. Bei Bedarf mit etwas Nudelwasser verdünnen. 1 Minute werfen. Sofort in warmen Nudelschalen servieren. Mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bolognese
1 Streifen Zitronenschale
Tagliatelle
Parmigiano Reggiano
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
14
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
15
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
16
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.