Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle alla Bolognese
Tagliatelle alla Bolognese könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 25 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Petersilie mit flachem Blatt, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Tagliatelle Bolognese, und Klassische Kochbücher: Marcella Hazans hausgemachte Tagliatelle mit Bolognese-Fleischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Pancetta in die Pfanne geben und 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gehackte Zwiebel, gehackten Sellerie und gehackte Karotte hinzufügen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie gemahlenes Kalbfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln. Wein einrühren. 3 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren fast verdunstet ist. Tomatenmark einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Legen Sie 5 Petersilienzweige und die nächsten 3 Zutaten (durch Thymian) auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
Käsetuchbeutel und Milch in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze 1 Stunde oder bis dick köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Entsorgen Sie Käsetuchbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Bringen Sie 6 Liter Wasser und den restlichen 1 Esslöffel Salz in einem 8-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Nudeln in den Topf geben; umrühren. Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Aufdecken und kochen 8 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Drain.
10
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 6 flachen Schüsseln; Löffel etwa 3/4 Tasse Sauce über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Wein Hinweis: Eine Pasta mit Bolognese-Sauce braucht einen Wein, der den Reichtum des Schweinefleisches, Kalbs und Pancetta ausgleicht und den Säuregehalt der Tomatenpaste widerspiegelt. Ein Wein aus Sangiovese-Trauben wie Chiantiist ideal. Entscheiden Sie sich speziell für einen Chianti Classico, der reicher und erdiger ist als der grundlegende Chianti. Ein toller Wein für den Preis ist der Banfi Chianti Classico 2005 ($14). - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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