Tagliatelle mit Babygemüse und Zitronen-Parmesan-Sauce
Tagliatelle mit Babygemüse und Zitronen-Parmesan-Sauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 33g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Wenn Sie Baby-Zucchini, Ei-Fettuccine, kleine Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-gebuttertes Babygemüse, Cremiges Zitronen-Parmesan-Risotto mit Baby-Erbsen, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit Vanille, Babygemüse und Cappuccino-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis nur zart.
Drain, reserving2 Tassen Kochflüssigkeit. Pasta wieder in den Topf geben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzenmittelhitze.
Zwiebel und Zucchini hinzufügen;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté untilzucchini ist fast zart, etwa 8 Minuten.
Bohnen und Zitronenschale hinzufügen. Werfen Sie 1 minute.
Kratzen Inhalt der Pfanne über Pasta inpot.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Parmesan, Sahne, Zitronensaft und 1 Tasse Kochflüssigkeit hinzu.
Ort über medium-hohe hitze andtoss bis erhitzt durch und sauce coatspasta, zugabe mehr vorbehalten pasta liquidby 1/4 cupfuls zu befeuchten wie benötigt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren,zusätzlichen Käse separat passieren.