Tagliatelle mit einem Zitronen-Schweinefleischragout
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tagliatelle mit einem Zitronen-Schweinefleischragout. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 42g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Knoblauchzehen, Schweinefleisch, Ei-Tagliatelle und Selleriestäbchen. 67 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle mit Entenragout, und Tagliatelle mit Gemüse-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Knoblauchzehen schälen, längs halbieren und den grünen Trieb in der Mitte entfernen. Erwärmen Sie den Knoblauch und das Öl vorsichtig in einer großen Pfanne (groß genug, um die Nudeln später hineinzuwerfen). Wenn es anfängt zu färben, nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie den Knoblauch 5 Minuten ziehen, dann verwerfen Sie ihn.
Zwiebel und Sellerie in das Knoblauchduftöl geben, mit etwas Salz bestreuen und wieder leicht erhitzen.
Lassen Sie sie 8-10 Minuten weich werden, ohne zu färben. Sie sollten eher schwitzen als braten, also wenn Sie brutzeln hören, fügen Sie Wasser hinzu, einen Esslöffel auf einmal.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie für weitere 6Minuten, Wasser wie zuvor hinzufügen. Das Schweinefleisch einrühren und die Hitze aufdrehen. Färben Sie das Fleisch nicht zu stark und vermeiden Sie es, es aufzubrechen.
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn verdunsten, dann würzen Sie.
Gießen in 200 ml/7fl unzen wasser, abdeckung und köcheln lassen für 20-25 minuten.
Mischen Sie etwas Wasser ein, wenn die Mischung zu trocken wird.
Während der Lappen kocht, stellen Sie eine Pfanne mit viel Wasser zum Kochen. Reiben Sie den Parmesan und die Schale von der Zitrone.
Wenn das Wasser auf Rollkochen ist, fügen Sie 2 TL Salz hinzu, dann die Nudeln. Teilweise abdecken, zum Kochen bringen, gut umrühren und die Hitze reduzieren, damit das Wasser sanft kocht. Probieren Sie die Nudeln 2 Minuten vor dem Timing auf der Packung denken Sie daran, es wird weiter kochen, während es mit dem Lappen geworfen wird.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwas Nudelwasser reservieren. Die Nudeln sofort in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze gut werfen. Tipp in den Parmesan und werfen gut.
Fügen Sie Nudelwasser zum Verdünnen oder zusätzlichen Käse hinzu, um überschüssige Flüssigkeit aufzunehmen, und mischen Sie erneut.
Zitronenschale und Petersilie hineingeben.