Tagliatelle mit Roten Provenzalischen Pistou
Tagliatelle mit roten provenzalischen Pistou könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 676 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, getrocknete Tomaten, Parmigiano Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou, Provenzalische Pistou-Sauce, und Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Während das Wasser heizt, machen Sie die Pistou.
Fügen Sie den Knoblauch der Küchenmaschine hinzu und blitzen Sie ihn in Stücke.
Basilikum, getrocknete Tomaten, Parmigiano Reggiano, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Blitz in der Küchenmaschine, bis Sie die Konsistenz eines Pestos haben, und kratzen Sie einmal die Seiten der Schüssel herunter, um sicherzustellen, dass alles gleichmäßig eingearbeitet ist.
Das kochende Wasser salzen und die Tagliatelle etwa 4 Minuten kochen, bis sie gerade gekocht ist.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren. Werfen Sie die Tagliatelle mit den Pistou und fügen Sie nach Bedarf Nudelwasser hinzu, um die Sauce auszudünnen.