Tagliatelle mit Thunfisch, Zitrone & Rucola

Tagliatelle mit Thunfisch, Zitrone & Rucola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tagliatelle mit Thunfisch, Zitrone und Rucola. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rucola, Olivenöl, Knoblauchzehe und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thunfisch-, Rucola- und Zitronennudeln, Tunan und Rucola (Rucola) Pasta, und Thunfisch-, Oliven- und Rucola-Pizzen.

Anweisungen

1
Die Nudeln in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer anderen großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben. Leicht mit einer Gabel zerdrücken und zum Knoblauch in der Pfanne geben, dann die Rucola hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zitronenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
RucolaRucola
SaftSaft
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Thunfischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ThunfischThunfisch
4
Gut mischen und sofort servieren, mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit extra Rucola garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RucolaRucola

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin