Tagliatelle mit Thunfisch, Zitrone & Rucola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Tagliatelle mit Thunfisch, Zitrone und Rucola. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rucola, Olivenöl, Knoblauchzehe und Zitronensaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thunfisch-, Rucola- und Zitronennudeln, Tunan und Rucola (Rucola) Pasta, und Thunfisch-, Oliven- und Rucola-Pizzen.
Anweisungen
Die Nudeln in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer anderen großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben. Leicht mit einer Gabel zerdrücken und zum Knoblauch in der Pfanne geben, dann die Rucola hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zitronenschale und Saft einrühren.
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Thunfischmischung geben.
Gut mischen und sofort servieren, mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln und mit extra Rucola garnieren.