Taglierini mit Morcheln, Spargel und Kapuzinerkresse
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie butter, Schalotten, Morcheln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Morcheln, Spargel mit Morcheln und Estragon, und Frische Morcheln und Spargel.
Anweisungen
Bereiten Sie frische Nudeln, wenn mit.
Getrocknete Morcheln 20 Minuten in 1 Tasse warmem Wasser einweichen. Morcheln rühren, um Splitt zu entfernen, dann aus dem Wasser nehmen und Flüssigkeit aus den Pilzen zurück in die Schüssel drücken. Reserveflüssigkeit. Wenn sich die Körnung abgesetzt hat, gießen Sie die Pilzflüssigkeit vorsichtig in eine kleine Schüssel und lassen Sie das Sediment zurück (falls erforderlich, die Flüssigkeit durch einen angefeuchteten Kaffeefilter oder ein Käsetuch abseihen).
Entfernen Sie alle harten Stiele von Morcheln.
Schneiden und entsorgen Sie harte Enden vom Spargel.
Schneiden Sie die oberen 2 Zoll Spitzen ab und halbieren Sie die Spitzen der Länge nach.
Schneiden Sie den restlichen Spargel in lange diagonale Scheiben von etwa 1/4 Zoll dicke.
Wein, Zitronensaft und Schalotten in einer großen schweren Pfanne köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist.
Sahne hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Fügen Sie Morcheln, Pilz einweichen Flüssigkeit und Brühe, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Butter auf einmal hinzu und kochen Sie die Sauce bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis cremig und Butter eingearbeitet ist. (Lassen Sie die Sauce nicht so heiß werden, dass sich die Butter trennt und die Sauce ihre cremige Konsistenz verliert.)
Pfanne vom Herd nehmen und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Wenn Sie frische Taglierini verwenden, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Kochen Sie frische Taglierini mit Spargel in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis die Nudeln al dente sind, ca. (Für getrocknete Nudeln folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung und fügen Sie Spargel während der letzten Minute des Kochens hinzu.) Reserve 1/2 Tasse Kochwasser und abtropfen lassen Nudeln und Spargel in einem Sieb.
Toss Pasta und Spargel in einer großen Schüssel mit ‚ Tasse Sauce (ohne Morcheln), ein Drittel der Kapuzinerkresse, und genug reserviert Pasta Wasser feucht zu halten. Restliche Kapuzinerkresse in Sauce rühren.
Zum Servieren wickeln Sie jede Portion Taglierini um eine Schnitzgabel und geben Sie sie in die Mitte eines Suppentellers. Umgeben mit Spargel, Morcheln und Sauce.
Für eine einfachere Präsentation, nur werfen Pasta und Spargel-Mischung mit Sauce und Kapuzinerkresse, Zugabe von etwas Pasta Wasser, wenn nötig.