Tahini Butter Kekse
Tahini Butter Cookies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 50. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Tahini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Tahini Kekse, Tahini Kekse, und Tahini und Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie Vanille und Tahini hinzu, mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. In einer separaten Schüssel das Mehl und das Backpulver sieben und in die Buttermischung einrühren. In Esslöffel großen Stücken auf ein nicht gefettetes Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun werden, ca. Auf dem Backblech 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost abgekühlt wird.