Tahini Butter Kekse

Tahini Butter Kekse
Tahini Butter Cookies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 50. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Tahini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Tahini Kekse, Tahini Kekse, und Tahini und Mandelkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Vanille und Tahini hinzu, mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. In einer separaten Schüssel das Mehl und das Backpulver sieben und in die Buttermischung einrühren. In Esslöffel großen Stücken auf ein nicht gefettetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
TahiniTahini
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun werden, ca. Auf dem Backblech 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost abgekühlt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin