Tahini-Muffins mit Feigen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Tahini Muffins mit Feigen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Tahini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Zucchini-Low-Carb Muffins mit Tahini, Frische Birne und getrocknete Feigen Kleie Muffins, und Paleo Schokolade Ahorn Tahini Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Linie eine 12 Tasse Muffindose mit Papiereinlagen.
Gießen Sie kochendes Wasser über Feigen und lassen Sie für 10 Minuten stehen, um zu erweichen, dann abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Tahini, Milch und Ei glatt rühren.
Schneebesen in braunem Zucker.
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. Feigen einrühren.
Füllen Sie muffin-förmchen 3/4 voll mit Teig.
Streuen Sie Sesamsamen auf jeden Muffin.
Backen Sie, bis golden und ein Kuchen Tester in der Mitte des Muffins eingefügt kommt sauber, ca.