Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln

Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so toll. Versuchen Birne Aufläufe, Birnensoufflés mit Schokoladensauce, und Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad erhitzen F. Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen.Birne waschen und mit einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Zucker auf einen flachen Teller geben und beide Seiten der Birnenscheiben zum Bestreichen in Zucker tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
3
Legen Sie Scheiben auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Legen Sie eine weitere Silikonmatte darauf und sandwichen Sie die Birnenscheiben ein. Dies verhindert, dass sie sich im Ofen zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Zucker mit 3 Tassen Wasser in einem Topf und erhitzen Sie es auf dem Herd, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Vom Herd nehmen.Die Birnen schälen, entkernen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Mit dem Zuckersirup in den Topf geben und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Birnen zu bedecken.Bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Birnen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Birnen abtropfen lassen und den Sirup wegwerfen.8 der Birnenviertel würfeln und reservieren. Die restlichen Birnen in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Püree in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis es auf 2 Tassen reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen.Lösen Sie 2/3 Tasse restlichen Zucker in restlichem 1/3 Tasse Wasser in einem sauberen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Sirup goldenes Karamell wird.Stellen Sie sicher, dass das Püree noch warm ist, da sonst das Karamell zu schnell abbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie das heiße Karamell in das Püree und rühren Sie um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8
Fügen Sie das Eau-de-Vie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Fett (8) -8 Unze Ramekins mit der Butter auf Boden und Seiten. Staub mit dem restlichen 1/4 Tasse Zucker. Teilen Sie die gewürfelten Birnen unter den förmchen.Eiweiß in einem Standmixer schlagen, bis sie feste Spitzen erreichen. Eiweiß in das Birnenpüree falten. Teilen Sie die Mischung unter die förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
8 bis 10 Minuten backen, bis die Souffles aufgeblasen und hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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