Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so toll. Versuchen Birne Aufläufe, Birnensoufflés mit Schokoladensauce, und Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad erhitzen F. Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen.Birne waschen und mit einer Mandoline in dünne Scheiben schneiden.
Zucker auf einen flachen Teller geben und beide Seiten der Birnenscheiben zum Bestreichen in Zucker tauchen.
Legen Sie Scheiben auf Backblech.
Legen Sie eine weitere Silikonmatte darauf und sandwichen Sie die Birnenscheiben ein. Dies verhindert, dass sie sich im Ofen zusammenrollen.
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Zucker mit 3 Tassen Wasser in einem Topf und erhitzen Sie es auf dem Herd, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen.Die Birnen schälen, entkernen und vierteln.
Mit dem Zuckersirup in den Topf geben und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Birnen zu bedecken.Bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Birnen zart sind.
Die Birnen abtropfen lassen und den Sirup wegwerfen.8 der Birnenviertel würfeln und reservieren. Die restlichen Birnen in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Püree in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis es auf 2 Tassen reduziert ist.
Vom Herd nehmen.Lösen Sie 2/3 Tasse restlichen Zucker in restlichem 1/3 Tasse Wasser in einem sauberen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Sirup goldenes Karamell wird.Stellen Sie sicher, dass das Püree noch warm ist, da sonst das Karamell zu schnell abbricht.
Gießen Sie das heiße Karamell in das Püree und rühren Sie um, um es zu kombinieren.
Fügen Sie das Eau-de-Vie hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Fett (8) -8 Unze Ramekins mit der Butter auf Boden und Seiten. Staub mit dem restlichen 1/4 Tasse Zucker. Teilen Sie die gewürfelten Birnen unter den förmchen.Eiweiß in einem Standmixer schlagen, bis sie feste Spitzen erreichen. Eiweiß in das Birnenpüree falten. Teilen Sie die Mischung unter die förmchen.
8 bis 10 Minuten backen, bis die Souffles aufgeblasen und hellbraun sind.