Tajin Sibnekh (tunesisches Huhn und Eier) erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Wenn Sie Spinat, Tomatensauce, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. Versuchen Chakchouka (Tunesische Eier in Tomatensauce) #sundaysupper, Einfaches und einfaches tunesisches Rührei mit Gemüse, und Würziges tunesisches gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Kartoffeln im heißen Öl goldbraun und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Rühren Sie das Huhn in das restliche Öl und kochen Sie es außen weiß, aber innen immer noch rosa, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Harissa, Ras el Hanout, Wasser, Tomatensauce und Butter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann den Spinat einrühren, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El Hanout
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Harissa
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel glatt. Erbsen, Parmesan und Bratkartoffeln unterrühren. Die Hühnermischung jeweils einen Löffel einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mischung fest und goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann in 12 Quadrate schneiden und warm servieren.