Tajin Sibnekh (Tunesisches Huhn und Eier)

Tajin Sibnekh (Tunesisches Huhn und Eier)
Tajin Sibnekh (tunesisches Huhn und Eier) erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Wenn Sie Spinat, Tomatensauce, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. Versuchen Chakchouka (Tunesische Eier in Tomatensauce) #sundaysupper, Einfaches und einfaches tunesisches Rührei mit Gemüse, und Würziges tunesisches gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Kartoffeln im heißen Öl goldbraun und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Rühren Sie das Huhn in das restliche Öl und kochen Sie es außen weiß, aber innen immer noch rosa, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Harissa, Ras el Hanout, Wasser, Tomatensauce und Butter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann den Spinat einrühren, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
HarissaHarissa
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel glatt. Erbsen, Parmesan und Bratkartoffeln unterrühren. Die Hühnermischung jeweils einen Löffel einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mischung fest und goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann in 12 Quadrate schneiden und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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