Tajin Sibnekh (Tunesisches Huhn und Eier)
Tajin Sibnekh (tunesisches Huhn und Eier) erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Wenn Sie Spinat, Tomatensauce, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. Versuchen Chakchouka (Tunesische Eier in Tomatensauce) #sundaysupper, Einfaches und einfaches tunesisches Rührei mit Gemüse, und Würziges tunesisches gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Kartoffeln im heißen Öl goldbraun und zart, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Rühren Sie das Huhn in das restliche Öl und kochen Sie es außen weiß, aber innen immer noch rosa, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Harissa, Ras el Hanout, Wasser, Tomatensauce und Butter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann den Spinat einrühren, bis er verwelkt ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel glatt. Erbsen, Parmesan und Bratkartoffeln unterrühren. Die Hühnermischung jeweils einen Löffel einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Mischung fest und goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann in 12 Quadrate schneiden und warm servieren.